Subir

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INFORMACIÓN DE LA COMPAÑÍA

PUERTAS ATLÁNTICO, S.L. con CIF B36826162, domiciliada en Ctra. do Freixo, 38, 36214 Vigo (Pontevedra).

OBJETO DE LA WEB

La web de PUERTAS ATLÁNTICO tiene como objetivo dar a conocer la labor empresarial de la empresa, sus áreas de trabajo y los servicios de que dispone, a todos los usuarios de Internet.

POLÍTICA DE CONFIDENCIALIDAD Y PRIVACIDAD

Todos los derechos están reservados. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, vídeo y resto de contenidos incluidos en este website son propiedad de PUERTAS ATLÁNTICO, S.L. Cualquier transmisión, distribución, reproducción, comunicación pública, puesta a disposición, transformación, manipulación o almacenamiento, total o parcial, requiere el previo y expreso consentimiento por escrito de PUERTAS ATLÁNTICO, S.L. (info@puertasatlantico.es), salvo cuando se indique lo contrario. Salvo autorización expresa por escrito, no se permite el establecimiento de dispositivos técnicos de enlace que desde páginas de terceros den acceso directo a las páginas de PUERTAS ATLÁNTICO, S.L.

Los logotipos de PUERTAS ATLÁNTICO, S.L., así como sus nombres comerciales, sus marcas y demás elementos susceptibles de propiedad industrial están registrados por PUERTAS ATLÁNTICO, S.L.

Esta página web puede contener dispositivos técnicos de enlace(s) a páginas externas sobre las cuales PUERTAS ATLÁNTICO, S.L. no se responsabiliza en ningún caso ni respecto de los contenidos ni respecto de cualquier otro aspecto relacionado con dichas páginas o su acceso.

PUERTAS ATLÁNTICO, S.L. Excluye, con toda la extensión permitida por el ordenamiento jurídico español, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios que acompañen o se deriven del uso de estas páginas web.

PUERTAS ATLÁNTICO, S.L. Puede modificar sin previo aviso las características, especificaciones y fotografías de sus servicios, así como cualquier otra información aquí recogida, y no está sujeta a ninguna garantía de ningún tipo. Toda la información y datos descritos en el site han sido extraídos de fuentes fidedignas y se refieren al ámbito geográfico de la Unión Europea.

PUERTAS ATLÁNTICO, S.L. puede modificar sin previo aviso cualquier información aquí recogida y ésta no está sujeta a ninguna garantía de ningún tipo. PUERTAS ATLÁNTICO, S.L. no es responsable de cualquier daño directo o indirecto que pueda ocasionar la exactitud, veracidad o exhaustividad de dicha información, o el uso que de él pueda hacerse.

En ningún caso se entenderá que, por el acceso a esta página web, el usuario obtiene licencia o autorización para la utilización, más allá del uso estrictamente privado, de ningún contenido, información o servicio existentes en la página web ni sobre ningún derecho relacionado con ellos, especialmente los de propiedad intelectual e industrial. El presente aviso legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por las leyes españolas.

PUERTAS ATLÁNTICO, S.L. se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su web, de la configuración y presentación de éste y de las condiciones de acceso.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Mediante el envío de un correo electrónico a info@puertasatlantico.es o a través de la cumplimentación de los formularios existentes en la Web, consientes y aceptas expresa e inequívocamente que los datos personales sean incorporados y tratados en un fichero titularidad y responsabilidad de PUERTAS ATLÁNTICO, S.L. a efectos de poder eventualmente ponerse en contacto contigo ahora o en el futuro, tanto para cuestiones derivadas de la propia relación comercial que se establezca entre ambas partes, como para el envío de mensajes publicitarios siempre relacionados con los servicios de PUERTAS ATLÁNTICO, S.L. Los datos recogidos serán sólo utilizados por PUERTAS ATLÁNTICO, S.L.

De conformidad con Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ("LOPD"), transposición de la Directiva Europea 95/46 de Protección de Datos de fecha 24 de Octubre de 1995 y el Convenio 108 del Consejo de Europa del año 1981, para la protección de las personas, PUERTAS ATLÁNTICO, S.L. te informa que podrás ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndote a PUERTAS ATLÁNTICO, S.L., Ctra. do Freixo, 38, 36214 Vigo (Pontevedra)., o a la dirección de correo electrónico info@puertasatlantico.es

PUERTAS ATLÁNTICO, S.L. se compromete a la utilización de los datos incluidos en el fichero anteriormente referido, a respetar tu confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, no vendiendo, cediendo, arrendando ni transmitiendo de modo alguno información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros; así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de desarrollo de la LOPD de los ficheros que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.